Nello storico ristorante, appena rilevato dalla Tenuta Castello di Morcote, arriva chef Francesco Sangalli, uno dei più interessanti giovani talenti della regione
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I Junk Fully trasferiscono in centro il loro Fully Burgers e raddoppiano, portando un take away anche a Tenero
Dell'Acqua racconta il mezzo secolo di vita della rivista da lui fondata: «Abbiamo messo in connessione tutti i protagonisti del mondo della ristorazione, analizzando l'evoluzione della gastronomia senza pregiudizi»
La nuova vita di Giacomo Cavargna: «A Malvaglia un piccolo angolo ricco di biodiversità dove crescono bacche e frutta poco conosciute per realizzare prodotti dal gusto sorprendente»
In occasione di questo traguardo l'azienda svela un’opera effimera di Andrea Ravo Mattoni – Paolo Cattaneo: “Il vino si sposa a meraviglia con l’arte e riesce ad unire le culture”
Il Prestige Continental Express che si ispira al famoso Orient Express ha ospitato una presentazione organizzata da Ticinowine dei vini ticinesi della nuova annata