La prima Guida Gallo Svizzera

Una preziosa raccolta di opere di gusto e fantasia
Martina Ravioli
21.12.2013 00:30

Nell'ambito della rubrica LeggerTI il Corriere del Ticino e Riso Gallo ti invitano a partecipare ad un concorso che mette in palio 100 volumi di:

?GUIDA GALLOPrima edizione SvizzeraLa Guida Gallo "42 Risotti selezionati tra i migliori ristoranti della Svizzera" è una vera e propria collezione di "risotti-capolavoro", creati dai più noti chef svizzeri.  Il volume si compone di due parti: nella prima, è possibile percorrere un vero e proprio itinerario del gusto con la scheda degli autori delle ricette e le informazioni dei loro ristoranti. Nella seconda parte si trova il ricettario dei 42 risotti, utile per quanti volessero provare a emulare i grandi maestri del risotto. Il "Risotto dell?Anno" è Risotto con Gran Riserva Gallo alle animelle di vitello con il suo latte al profumo di malva e corniola del giovane chef Denis Joppini.? PER PARTECIPARE AL CONCORSOScarica, compila e inviaci questo tagliando.