Nel periodo natalizio il lievitato di origini veronesi conquista spazio nelle pasticcerie del cantone - Franca Antognini: «È un prodotto che pretende moltissimo: burro altissimo, impasto pesante, lieviti che devono essere al massimo della loro forza»
Forse ti sei perso
In Italia un nuovo tristellato, 394 ristoranti premiati e poche cadute eccellenti: nel bilancio della guida 2026 pesa però l’assenza del ristorante di Marco Sacco, riabilitato in aula ma ancora senza stelle
L'eventoA Lugano torna Vini in Villa, il festival che celebra il vino ticinese e le sue nuove storie
Il 28 e 29 novembre, a Villa Ciani, si terranno due giornate imperdibili dedicate alla degustazione e alla scoperta del vino ticinese
Il final party dell’edizione brasiliana approda nel nuovo cinque stelle di Melide, tra scambio culturale, alta cucina e un bilancio che guarda già al futuro del festival: «Nell'anno del ventennale torneremo in Svizzera, in grande stile»
Consegnate le targhe Brand Ambassador delle famosissime bollicine francesi a Swiss Diamond Boutique Hotel La Romantica e Swiss Diamond Hotel Vico Morcote
L’imprenditore luganese racconta il passaggio di testimone con Guido Sassi e il valore affettivo di un luogo che considera “parte di famiglia”: «Squadra che vince non si cambia: il Sass Café continuerà a essere quello che tutti conoscono»





