Torna il tradizionale Afternoon Tea del cinque stelle luganese, che quest'anno propone una collaborazione esclusiva con Ladurée, i creatori dei macaron
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Lo chef dell'Osteria del Centro di Comano premiato dalla guida Michelin per la sua attenzione alle materie prime e alla sostenibilità – Nessuna stella «tradizionale» è invece stata annunciata per il nostro cantone
Uno dei più importanti rappresentanti dell'alta gastronomia svizzera termina la sua avventura: «Nella mia carriera stelle e premi, ma il riconoscimento più bello è sempre stato quello dei clienti»
I legumi protagonisti della cena ecumenica dell'Accademia Italiana della Cucina al Moncucchetto di Lugano: «La tradizione è uno dei nostri valori più importanti e... gustosi»
«Art&Vino» di Alberto Dell’Acqua racconta un'epopea attraverso le opere della particolare collezione del produttore di vini Claudio Tamborini
Durante l'incontro all'Hotel De La Paix di Lugano consegnati da parte della Confraternita ticinese dei Cavalieri del Buon Pane i diplomi del pane speciale di quest’anno