Il fenomeno del momento nasconde non poche ombre, dalla coltivazione del suo ingrediente principale (tutto fuorché sostenibile) ai campioni prelevati dalle tavolette importate dagli Emirati o dalla Turchia
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Negli ultimi anni la guida gastronomica sembra essere molto severa con i ristoranti svizzeri e generosa oltreconfine - Dany Stauffacher: «I numeri aiutano, ma non sempre dicono tutto»
La Guida Michelin premia 33 nuovi ristoranti stellati italiani, con Giancarlo Perbellini che conquista le 3 stelle
Le due aziende leader subito impegnate nell'esecuzione di un ambizioso piano di crescita - Obiettivo oltre 1,5 miliardi di fatturato entro 5 anni
Il noto panettiere ticinese ha ricevuto un riconoscimento per il suo impegno nella promozione del panettone nel mondo
Alla presentazione della nuova annata del Merlot realizzato da Delea, Gialdi e Tamborini presenti anche Ignazio Cassis e la «Regina dell’albergatrici svizzere» Ljuba Manz - Durante l'evento devoluti al comitato di ricostruzione della Vallemaggia 10'000 franchi