Locarno76

Dal Red Carpet al Cinepanettone: le specialità da gustare al Pardo

Chef e bartender hanno scatenato la loro creatività per «prendere alla gola» i frequentatori del Locarno Film Festival – Siamo andati a scoprire le novità – VIDEO
Mattia Sacchi
08.08.2023 18:00

Passare la giornata al Locarno Film Festival, correndo da un cinema all'altro, può essere estremamente faticoso. Serve quindi un'alimentazione sana ed equilibrata, oltre a una corretta idratazione. Ma lo sappiamo: non è per questo che siete qui. La realtà è che in ogni angolo della città ci sono prelibatezze, preparate da abili chef e bartender in occasione del Pardo. E voi, noncuranti delle calorie e della percentuale di grassi, volete scoprirli tutti. 

C'è però una cosa positiva: noi non vi giudichiamo e, con un grande senso del dovere, siamo andati alla ricerca di questi esercizi di creatività, rigorosamente leopardate, pronte a soddisfare i palati degli amanti del cinema e degli zuccheri raffinati. 

In questo video le principali novità gastronomiche di Locarno76.

In questo articolo: