I pizzaioli svizzeri pronti a stupire Las Vegas con una pizza al cioccolato

Il Team Svizzero di Pizzaioli di Galbani si prepara per The International Pizza Expo di Las Vegas, la più grande competizione mondiale dedicata alla pizza. Dal 22 al 27 marzo centinaia di professionisti provenienti da tutto il mondo si sfideranno per la conquista di prestigiosi premi e per il titolo di “miglior pizzaiolo” nelle diverse categorie.
Dopo il secondo posto dello scorso anno i pizzaioli svizzeri proveranno a salire sul gradino più alto del podio grazie a una creazione innovativa ma soprattutto rappresentativa della nazione all’estero: una pizza dolce al cioccolato.
Il team sarà capitanato dal pluricampione del mondo Claudio Vicanò, che volerà oltreoceano insieme ai suoi compagni di squadra e d’avventura: Giorgio Nazir, Saverio Labate, Castrese Mallardo e Giovanni Viterale, tutti fuoriclasse del settore pronti a mostrare al mondo la loro unione, la loro vivacità ma soprattutto il loro talento.

The International Pizza Expo è fra gli eventi più prestigiosi del settore, insieme alle competizioni di Napoli, Parma e Giubiasco, quest’ultima in programma il 19 maggio al Mercato Coperto di Giubiasco alla presenza di 140 pizzaioli provenienti da tutta la Svizzera. Occasioni uniche e imperdibili per stimolare la crescita, lo scambio e accompagnare i professionisti verso l’eccellenza mondiale, valori che Galbani condivide e sostiene ogni giorno al fianco dei suoi clienti.