L’ospite
Lo chef Albrici prepara la spugna di cioccolato
Un dessert squisito e velocissimo da preparare grazie alla cottura al microonde

Uno chef stellato per una ricetta d’eccezione
Ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare la spugna di cioccolato stella con coulis di lamponi.
Ingredienti
2 uova
20 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente sciolto
35 g di farina
8 g di lievito in polvere
1 albume
Lamponi per il coulis e per decorare
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato sciolto.
Setacciare la farina e il lievito e mescolarli con il composto.
Montare l’albume a neve ferma e incorporarlo delicatamente nella massa.
Inserire il composto in formine in silicone e cuocere al microonde alla massima potenza per 45 secondi.
Spezzettare la spugna ottenuta su di un piatto.
Guarnire con la mponi interi, coulis di lamponi e una pallina di gelato alla vaniglia.