Le pagelle

Celar spacca il match, molto bene pure Grgic

Il nostro inviato a San Gallo dà le note ai giocatori bianconeri, vittoriosi per 4-1
© KEYSTONE / Gian Ehrenzeller
Nicola Martinetti
28.01.2024 19:00

Saipi 4

Sul gol di Stevanovic non ha responsabilità. Per il resto, solo ordinaria amministrazione.

Mai 4

Un po’ imballato, sbaglia tanto in impostazione. Si riscatta in parte murando Möller al 59’, col sangallese lanciato a rete.

Hajdari 4,5

Per evitare pericoli spesso ricorre alla cara e vecchia «spazzata», però nel complesso la sua è una prestazione solida.

El Wafi 4,5

Titolare un po’ a sorpresa, offre una buona prova difensiva, e pure con i piedi denota una discreta visione di gioco.

Espinoza 4

Da un suo cross nasce la traversa di Vladi. Per il resto, partita anonima nella quale osa troppo poco in fase offensiva.

Macek 4

Titolare di rientro dalla squalifica, garantisce un’ora di quantità facendo tanta «legna».

Grgic 5

Il ritmo è sempre compassato, ma assicura copertura alla retroguardia e dispensa cioccolatini ai compagni. La sua punizione per il 2-1 di Celar, in questo senso, è una perla.

Sabbatini 4,5

Toccato duro dall’intervento di Görtler, stringe i denti e prosegue, impreziosendo la sua prestazione col 50. gol in maglia bianconera. Inossidabile.

Cimignani 4

Da quinto di sinistra spinge molto, ma sbaglia anche tanto. E dietro ha qualche lacuna.

Vladi 4,5

Lotta e sgomita, portando a casa un assist, una traversa e tanta sostanza.

Celar 5,5

Finalmente si è rivisto Re Zan. Schierato al fianco di Vladi firma una doppietta pesantissima, arricchita dal filtrante al bacio con cui manda in rete Bislimi.

Hajrizi 4

Un liscio da brividi al 59’. Poi centra un clamoroso palo dalla distanza otto minuti dopo.

Bislimi 5

Entrato nella ripresa, mette in cassaforte i tre punti siglando il 3-1 a tu per tu con Zigi. Per lui si tratta del terzo gol in due partite.