Calcio

Colpaccio del Bellinzona a Thun

I granata vincono 2-1 in casa della capolista di Challenge League trovando la rete decisiva nei minuti di recupero grazie a Nkama
© CdT/Gabriele Putzu
Red. Sport
20.09.2024 22:13

Colpaccio del Bellinzona a Thun. In casa della capolista di Challenge League, i granata si sono imposti 2-1 trovando il gol della vittoria nei minuti di recupero grazie a Nkama. Con Sabbatini al debutto in campionato dopo l'esordio ufficiale avvenuto in Coppa Svizzera, l'ACB ha aperto le marcature al 49' con Neelakandan. Di Rastoder, al 62', il pareggio dei bernesi. Senza la penalizzazione di tre punti, confermata in settimana dalla SFL, la squadra di Benavente sarebbe in vetta insieme allo stesso Thun, a quota 14. La classifica ufficiale parla però di un quarto posto, a tre lunghezze dal vertice, dietro anche a Etoile Crouge e Neuchâtel Xamax.