Calcio

Niente da fare per lo Young Boys: a Berna domina l'Aston Villa

Nessuna impresa al debutto in Champions League: i campioni svizzeri sconfitti per 3-0 dagli inglesi
©PETER SCHNEIDER
Ats
17.09.2024 21:13

Lo Young Boys non è riuscito a compiere un'impresa al suo debutto in Champions League. Davanti al pubblico di casa a Berna, i campioni svizzeri sono stati sconfitti per 3-0 da un Aston Villa nettamente superiore.

Dopo un buon inizio, con due occasioni per Colley, il gioco dello Young Boys è rapidamente calato, aprendo la strada agli inglesi che, con Tielemans, hanno aperto le marcature al 27', per poi raddoppiare con Ramsey al 38', capitalizzando un errore di Camara.

I cambi di Patrick Rahmen nel secondo tempo non hanno cambiato l'andamento della partita, con i bernesi costretti a inseguire in affanno. Di Onana il gol del K.O., arrivato con un tiro preciso e potente all'86'.