Calcio

Nivokazi risponde a Mahmoud: pari per il Bellinzona

Impegnata sul campo dello Stade Losanna, la formazione granata ha sfiorato la vittoria nella ripresa
©Gabriele Putzu
Red. Online
19.10.2024 20:08

Il Bellinzona ha pareggiato per 1-1 (in rimonta) contro lo Stade Losanna nell'undicesimo turno di Challenge League. Impegnati in trasferta, i granata sono andati sotto dopo appena due minuti: rete di Mahmoud. A ridosso della pausa, però, il Bellinzona ha rimesso la partita sui binari giusti grazie a una rete, pregevole, di Nivokazi, bravo a superare di testa il portiere avversario.

Nella ripresa la squadra ospite ha cercato, aumentando i ritmi della contesa, di garantirsi la posta piena. Sfiorando a più riprese il gol vittoria. Il 2-1, però, non è arrivato. Grazie al punto conquistato, la formazione bellinzonese si conferma quarta forza del campionato a 6 punti dalla vetta.