Calcio

Sciaffusa e Bellinzona non si fanno male

Alla Berformance arena la sfida termina 0-0, e le due compagini restano appaiate a tre punti sul fondo della classifica
© Ti-Press
26.09.2023 21:31

Dovranno ancora attendere per festeggiare la prima vittoria in campionato, Sciaffusa e Bellinzona. Lo scontro diretto tra i due fanalini di coda, infatti, è terminato 0 a 0.

Nel primo tempo non accade granché, ma è lo Sciaffusa ad avere le occasioni migliori. Nei primi minuti, Kamber impatta di testa da calcio d’angolo, ma il pallone finisce a lato. Al 42’, una conclusione da fuori area di Mazambi spaventa ancora i granata, ma il pallone viaggia solo vicino all’incrocio dei pali. A ridosso della pausa, è invece Vishi a vanificare un contropiede per i ticinesi.

Anche nella ripresa, gialloneri si vedono di più. Prima Iacobucci salva il risultato con una grande parata, poi Tosetti e compagni devono baciare prima la traversa (72’) e poi il palo (83’) della propria porta, che fermano i padroni di casa. Prima del triplice fischio ci prova Manis al volo, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Enzler. All’ultimo secondo, ancora Iacobucci evita la beffa con un intervento di piede.