Calcio

Il Lugano fa il suo dovere in Coppa

I bianconeri, campioni in carica, hanno sconfitto 5-1 il Linth 04 - Doppiette per Arigoni e Haile-Selassie
©Keystone/CHRISTIAN MERZ
Red. Sport
21.08.2022 16:50

Il feeling tra il Lugano e la Coppa Svizzera non si è affievolito. I bianconeri, campioni in carica, hanno superato agevolmente l'ostacolo Linth 04, nel primo turno della competizione. Sul terreno dei glaronesi - compagine di Prima Lega -, gli uomini di Mattia Croci-Torti si sono imposti per 5-1. A lanciare la vittoria dei ticinesi è stata la doppietta di Arigoni, intraprendente e decisivo nel primo tempo. A imitarlo, dopo essere subentrato nella ripresa, è quindi stato Haile-Selassie, le cui due reti sono state precedute dal sigillo di Mahou. Inutile, nel finale, il gol di Sabanovic. Per l'occasione il Crus non ha speculato in alcun modo, puntando sui titolari e - rispetto al successo di una settimana fa in campionato con il Basilea - inserendo unicamente Belhadj per Bislimi.

Correlati
L’orgoglio dei campioni e i ricordi dell’ex
Detentore del trofeo, il Lugano inizia il suo cammino nel canton Glarona contro il Linth — Pascal Thrier, vecchia conoscenza dei sottocenerini, è capitano e viceallenatore dei padroni di casa — Il 37.enne: «Sono attesi 2.000 spettatori, sarà bellissimo» — Croci-Torti: «Nessuno vuole fare figure»